SELAMAT KEPADA KETUA OSIS 2024 – 2025

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Dalam suasana penuh kegembiraan dan harapan, SMP Al Razi Sinar Harapan merayakan kemenangan Salsabila Ananta Lubis sebagai Ketua OSIS dan Ibrahim Arkhan Ramadhan sebagai Wakil Ketua OSIS untuk periode 2024-2025. Kemenangan ini tidak hanya menjadi bukti kepercayaan yang diberikan oleh rekan-rekan sejawat kepada keduanya, tetapi juga merupakan tonggak awal bagi perjalanan kepemimpinan yang bermakna di sekolah ini.

Salsabila Ananta Lubis, dengan visi yang jelas dan semangat yang menggebu-gebu, berhasil memenangkan kepercayaan seluruh siswa dan siswi SMP Al Razi Sinar Harapan sebagai Ketua OSIS. Di samping itu, Ibrahim Arkhan Ramadhan, dengan kecerdasan dan komitmen yang luar biasa, dipilih sebagai Wakil Ketua OSIS. Kemenangan keduanya tidak terlepas dari dedikasi mereka dalam memperjuangkan aspirasi teman-teman sejawat, serta komitmen untuk menjadikan sekolah ini tempat yang lebih baik bagi seluruh siswa dan siswi.

Kemenangan Salsabila Ananta Lubis dan Ibrahim Arkhan Ramadhan sebagai Ketua dan Wakil Ketua OSIS merupakan titik awal bagi terwujudnya berbagai inovasi dan perubahan positif di SMP Al Razi Sinar Harapan. Dengan kepemimpinan yang diamanahkan kepada mereka, diharapkan sekolah ini akan semakin berkembang, menjadi tempat yang lebih inklusif, dinamis, dan inspiratif bagi setiap individu. Semua pihak turut memberikan doa dan dukungan penuh agar Salsabila dan Ibrahim dapat menjalankan amanah ini dengan baik, serta memberikan kontribusi yang nyata bagi kemajuan sekolah dan kebahagiaan bersama.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh