Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh….

Tepat pada tanggal 10 Juli 2023 SMP Al Razi Sinar Harapan telah melaksanakan kegiatan MPLS ( Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah). Kegiatan MPLS ini adalah sebuah kegiatan yang selalu dilaksanakan di setiap Tahun Ajaran baru di Yayasan SMP Al Razi Sinar Harapan.

MPLS berupa di Yayasan SMP Al Razi Sinar Harapan berlangsung selama 3 hari, yaitu Senin, 10 Juli 2023 s/d Rabu, 12 Juli 2023. Setelah MPLS berakhir maka Kegiatan Belajar Mengajar akan dilaksanakan seperti biasa.

Adapun kegiatan yang dilaksanakan selama kegiatan MPLS berlangsung, Yaitu :

• Penyampaian Materi Ajar kepada Calon Peserta Didik SMP Al Razi Sinar Harapan
  • Memperkenalkan lingkungan sekolah beserta fasilitas yang tersedia di Yayasan SMP Al Razi Sinar Harapan.
  • Melaksanakan Shalat Dhuha berjamaah tepat sebelum penyampaian Materi
  • Muroja’ah bersama setelah melaksanakan Shalat Dhuha
  • dll.

Kegiatan MPLS ini adalah hasil dari seluruh kerjasama yang baik antar para Guru, Staff, dan para Anggota OSIS. Saya rasa cukup sampai sini mengenai Informasi terbaru dari SMP Al Razi Sinar Harapan, pastikan untuk tetap memantau agar selalu mendapatkan Informasi terbaru seputar SMP AL Razi Sinar Harapan.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh…